Die Mitgliedschaft FAQ

Bartold / FAQ

Alles, was Sie über die Bartold Clinical-Mitgliedschaft auf dieser Seite wissen müssen.

Mitgliedschaften / Abonnements können verwirrend sein. Deshalb haben wir diese Seite entwickelt, um alle Ihre Fragen zu beantworten. Wenn Sie eine Frage haben, die hier nicht aufgeführt ist, wenden Sie sich bitte an wenden Sie sich bitte an uns.

Wenn Sie eine Frage zum technischen Support haben, wenden Sie sich bitte an uns Kontaktieren Sie uns hier stattdessen.

Wie funktioniert das Abonnement?

Bartold Clinical ist ein abonnementbasierter Dienst. Dies bedeutet, dass wenn Sie beitreten Sie stimmen uns zu automatischSie zahlen 16.25 USD pro Monat, bis Sie Ihr Abonnement kündigen.

Ich bin Mitglied, habe mich aber nicht angemeldet. Wirst du mich noch monatlich belasten?

Nein, nur neue Mitglieder, die haben speziell abonniert Bartold Clinical wird automatisch monatlich belastet. Mitglieder, die für 12-Monats-Pläne bezahlt haben (nicht länger verfügbar) wird nicht automatisch berechnet, auch wenn ihre Mitgliedschaft natürlich abläuft.

Ich war Mitglied. Kann ich meine vorhandenen Daten verwenden, um erneut beizutreten?

Ja. Sie können dieselbe E-Mail-Adresse und dasselbe Kennwort verwenden, um erneut beizutreten.

Kann ich 12 Monate im Voraus bezahlen?

Nein. Die Option, 12 Monate im Voraus zu bezahlen, ist nicht mehr verfügbar.

Kann ich beitreten und meine Mitgliedschaft sofort kündigen?

Ja. Wenn Sie Bartold Clinical nur einen Monat lang ausprobieren möchten, ist dies eine gültige Option.

Bieten Sie Rückerstattungen an?

Nein. Bartold Clinical bietet keine Rückerstattung für Personen an, die ihre Abonnements vorzeitig kündigen.

Was passiert, wenn ich meine Mitgliedschaft vorzeitig kündige?

Wenn Sie Ihre Mitgliedschaft vor dem nächsten Rechnungsdatum kündigen, sind Sie immernoch in der Lage um Ihre Mitgliedschaft bis zum nächsten Rechnungsdatum zu nutzen - danach können Sie sich nicht mehr anmelden.

Kann ich meine Mitgliedschaft teilen?

Nein. Die Mitgliedschaft bei Bartold Clinical ist ausschließlich eine Einzelbenutzerlizenz. Das Teilen Ihrer Anmeldedaten mit anderen ist verboten und führt zur Kündigung Ihres Kontos.

Das Team
Bartold Klinisch